Grattugia elettrica

Grattugia elettrica

Formaggio grattugiato sopra la pasta e risotti, vari tipi di verdure o altri alimenti grattugiati ormai sono diventati la parte della nostra quotidianità nella cucina. Allora perché comprare i prodotti già grattugiati, pronti e costosi se con un modello come Ariete Gratì 2.0 possiamo risolvere tutti i nostri problemi e risparmiare allo stesso tempo. In modo semplice e veloce avremmo il nostro formaggio e altri ingredienti pronti all'uso.

Confronto dei modelli migliori

Ariete Gratì 2.0

Il modello più venduto

Ariete Gratì 2.0

(4.4)

Offerta: EUR 34,14 Prezzo: 55,00 Sconto: 20,86 (38%) *

  • Batteria ricaricabile e senza fili che disturbano
  • Elegante, di design unico e salva spazio
  • Grattugia benissimo vari tipi di alimenti

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Ariete Gratì Professional AR448

Il prodotto migliore in assoluto

Ariete Gratì Professional AR448

(3.5)

Offerta: EUR 85,82 Prezzo: 100,00 Sconto: 14,18 (14%) *

  • Grattugia con la sola pressione del dito
  • Contenitore estraibile che si può mettere in frigo
  • Facilmente smontabile e lavabile in lavastoviglie

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Imetec Dolcevita GR1

Buona alternativa

Imetec Dolcevita GR1

(4.3)

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  • Alte prestazioni e massima robustezza
  • Sistema salva dita per una sicurezza in più
  • Tramoggia in alluminio lavabile in lavastoviglie

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Guida all’acquisto

Come funziona

Avete mai pensato a come grattugiare gli alimenti duri come noci o il pane duro. Non sempre c’è bisogno di comprare dei prodotti pronti che alla fine costano tantissimo, durano poco e alla fine magari non siamo neanche contenti della consistenza dell’alimento comprato.

Con un grattugia elettrica possiamo grattugiare le materie prime di qualità assoluta, che abbiamo scelto noi e che dureranno nel tempo

Grattugie o grattugie sono degli piccoli elettrodomestici che sono stati studiati apposta e messi in commercio per aiutarci con il lavoro della grattugia dei formaggi, noci, mandorle, verdure etc. Sono semplici da usare, non richiedono nessun sforzo e sono anche poco costosi.

Come funziona non è per niente un mistero ne una cosa difficile. Si tratta di inserire dentro un apposito spazio l’alimento che vogliamo grattugiare, azionare il motore o il rullo che comincia a girare è la filosofia è finita.

Alimenti che si possono grattugiare Non consigliabili con una grattugia
Pane Pane fresco
Formaggio morbido Sostanze pappose
Formaggio duro Sostanze liquide
Carote Sostane gommose
Zenzero Zenzero candito
Cioccolato Dolci
Mandorle o noci Verdura morbida
Frutta secca Frutta fresca
Biscotti Biscotti di pasta morbida
Cetriolini sotto aceto Cibi precotti

Per usare le grattugie non vi servirà un ricettario specifico. Non dovete avere paura di usarlo perché anche se sbagliate la tipologia degli alimenti almeno saprete che quelli non sono adatti per un uso del genere. Diciamo che all’apparecchio stesso non succederà niente e comunque voi potete sperimentare quanto vi pare.

Naturalmente che gli alimenti che hanno una sostanza più dura sono quelli che vanno benissimo per essere utilizzati con la grattugia. Quelli morbidi purtroppo si appiccicano e il risultato non viene ottimale.

Se scegliete invece uno dei modelli più professionali dovete sapere che anche le funzioni sicuramente migliorano. Ci sono certi modelli molto buoni che riescono addirittura a grattugiare anche gli alimenti che non sono proprio durissimo ma hanno le consistenze anche più morbide rispetto a un pane duro e un formaggio stagionato.

Diverse tipologie

Niente più pezzi di formaggio o di noci grattugiate male, niente più le qualità scadenti e niente più gli alimenti di seconda categoria. Con una grattugia elettrica a casa nostra possiamo fare le cose come si deve per i risultati più che ottimi e buoni.

Portatili o fissi, i modelli delle grattugie devono sempre soddisfare le vostre esigenze e le vostre tipologie di utilizzi

I prodotti più essenziali sono quelli che servono per grattugiare solo il formaggio e si chiamano appunto grattugia formaggio. Si portano ogni giorno in tavola e ognuno si gratta la quantità del formaggio necessaria. Se parliamo dei prodotti più grandi e anche più professionali capiamo che le loro funzioni sono molto più elevate e servono per più cose e non solo per grattare il formaggio stagionato.

  1. Grattugia elettrica fissa – ha delle dimensioni abbastanza grandi e non è sicuramente fatta per essere portata a tavola oppure passata tra i commensali. Il formaggio (o gli altri alimenti) si grattugiano prima e vengono messi in un contenitore estraibile che può essere portato sia a tavola che messo in frigo per una conservazione più a a lungo
  2. Grattugia elettrica manuale – sono di solito le grattugie ricaricabili, che una volta caricata la batteria hanno una grande autonomia. Riescono a essere portate in una mano e sono molto leggere. Si usano al momento e vengono portate così a tavola. Ogni persona presente si più grattare la quantità adeguata del cibo grattato che necessita. Così non rimane niente per dopo e non dobbiamo avere paura che si guasti
  3. Grattugia professionale – diciamo che serve per le produzioni un po’ più grandi, sia lavorativamente che personalmente parlando. Magari siete una di quelle famiglie che ne consuma moltissimo tutti i giorni e lo sapete che è meglio grattugiare una volta per tutte, che ogni volta poco a poco. Di solito sono più grandi sia di peso che di dimensioni e anche il prezzo è un po’ più elevato.

Prima di decidere il tipo della grattugia formaggio dobbiamo tenere in conto un paio di altre cose diverse che quando dobbiamo fare una scelta per un nuovo apparecchio in cucina sicuramente possono fare una grande differenza.

Dimensioni varie Peso diverso Misure Capienza Funzionalità
Piccole 1 o 2 kg Manuale e piccola Poca Quotidiana
Medie 3 o 4 kg Medio piccola Poco verso medio Casalinga
Molto grandi Intorno ai 5 kg Fissa Medio Casa o lavoro
Professionali Anche 10 kg Apparecchio fisso Abbastanza Professionale

Anche il design ha una sua parte molto importante. I modelli che si usano a casa sono molto semplici e anche essenziali senza troppo fronzoli. Di solito fatti in plastica e con i pezzi facilmente smontabili per poterli successivamente porre in lavastoviglie per una pulizia finale.

Quelli che si usano in ambito professionale sono molto più grandi, più pesanti con una vaschetta e il coperchio che riescono a prendere tutto il formaggio e altri alimenti grattugiati per posizionarli in frigo oppure usare subito. Le dimensioni delle vaschette sono molto elevate e servono per un gran numero delle persone.

Alla fine in commercio troverete anche dei modelli ibridi oppure quelli a metà che presentano le caratteristiche di una grattugia formaggio professionale ma di dimensioni abbastanza ridotte e che si può usare quotidianamente nelle famiglie sentendosi come veri e propri chef di un ristorante super stellato.

Come vengono alimentati – è un altro punto che dobbiamo tenere “sotto controllo”. Si sa che il motore più potente vuol dire grattugia migliore e minor tempo per farlo. Un alta cosa che vogliamo sapere è se ci sono i fili in mezzo durante l’uso, se dobbiamo comprare delle batterie da sostituire ogni due giorni oppure quelle ricaricabili hanno un autonomia abbastanza elevata. Quelle che magari sono meno consigliate sono le batterie tradizionali perché aumentano la spesa economica che ai consumatori non piace per niente.

Potenza – varia dai 10 ai 500 Watt. Diciamo che la differenza del motore si sente. Più potenza naturalmente risponde a più efficacia e una modalità di grattugia migliore. Grattugie professionali sono quelle che hanno le potenza del motore più grande anche per utilizzo che fanno e anche la frequenza. Quelli che sono destinati all’uso casalingo non devono avere delle potenze esagerate per quello che ci potrebbe servire. Poi dipende sempre da voi decidere cosa vi serve di più.

Grattugie multifunzione – vuol dire maggiore versatilità e pezzi intercambiabili. Più possibilità per essere usato per le varie preparazioni in cucina e non solo una specifica. Tritano, grattano, frullano. I vari dentini servono per varie tipologie di alimenti. Ci sono con i fori più grossi per le sostanze più morbide (come formaggi non stagionati oppure salame o prosciutto cotto), i fori più stretti per alimenti più duri come grana, pecorino, noci o pane duro.

Lame o rulli – il rullo con i semplici dentini (a volte anche varie dentature in dotazione) che gira e gratta, fatto in acciaio inox e che fa bene il suo lavoro, oppure le lame che sono sul fondo del contenitore, che cominciano a girare con una grande velocità e sono efficaci altrettanto per qualsiasi tipo di alimento.

Pulizia e sicurezza

Grattugiare in tutta sicurezza è il sogno di tutti. Meno male che i modelli di grattugia che oggi troviamo in commercio hanno già pensato a noi. Esistono i pulsanti come spegnimento automatico nel caso il motore si surriscaldi oppure se l’alimento che abbiamo messo a grattugiare sta per finire e per non rischiare di mette le ditta sotto le lame si spegne da solo.

Sicuramente vogliamo un attrezzo che ci da più sicurezze anche perché molte volte in cucina con noi entrano i nostri figli e ci vogliono imitare facendo tutte le cose che facciamo anche noi. Così almeno sappiamo che le grattugie sono sicure e possiamo stare tranquilli.

Esistono talmente tanti sistemi di sicurezza che ci permettono di usare una grattugia formaggio senza nessuna preoccupazione

Un altra cosa importantissima è sicuramente la pulizia della grattugia elettrica. I prodotti piccolini e riservati per uso domestico di solito sono fatti di un pezzo solo con la sola eccezione del rullo che viene smontato e lavato. La grattugia più grande e anche professionale di solito è fatta di tanti pezzi che sono tutti completamente smontabili e lavabili.

La cosa più interessante è che tutte le parti possono essere lavate sia a mano che in lavastoviglie. Solo la parte che contiene il motore non deve essere per niente bagnata, ma se sporca potete usare un panno morbido e poco bagnato per togliere delle impurità.

Grattugia elettrica è un pezzo che viene usato con una certa frequenza e certamente non vogliamo degli apparecchi che sono difficili da usare o da pulire. Non vogliamo rovinare un apparecchio con della muffa o la pulizia non adeguata, non vogliamo rompere le lame o dentini del rullo per dover comprare alla fine un apparecchio nuovo per niente. Vogliamo una cosa che si pulisce velocemente, che viene smontata e igienizzata in un batte d’occhio pronta subito al successivo uso.

I materiali che si usano di solito si usano per fare la grattugia sono la plastica dura e acciaio inox. Per la plastica (anche se dura) non usate mai delle spugnette abrasive che potrebbero danneggiare il materiale stesso. Meno male che acciaio inox e fatto apposta per non deteriorarsi durante il tempo e che deve essere una garanzia per una durata più lunga ed efficace.

In ogni caso anche la garanzia è sempre presente quanto prendete una grattugia formaggio. Importante è che tenete sempre a portata di mano lo scontrino fiscale che è una prova che avete comprato il prodotto, insieme al timbro delle società che ve l’abbia venduto. Se succede qualsiasi tipo di problema potete sempre chiamare il centro assistenza che sarò sempre a vostra disposizione. Ogni regione e comune avrà un numero di telefono specifico da chiamare per mettersi d’accordo in caso di problemi o guasti con il vostro apparecchio. Qualsiasi problema sarà risolto e potrete di nuovo usare il vostro apparecchio preferito quando si tratta delle preparazioni in cucina.

Recensioni dei modelli preferiti


Ariete Gratì 2.0

Grattugia senza fili Ariete Gratì 2.0 è elegante e innovativa. Col il suo design moderno ed elegante riesce a grattugiare vari tipi di alimenti dalle noi al pane duro. Colorata e salva spazio sicuramente troverà subito il posto nei vostri cuori e nelle vostre preparazioni quotidiane.

Ariete Gratì 2.0

Il modello più venduto

Ariete Gratì 2.0

(4.4)

Offerta: EUR 34,14 Prezzo: 55,00 Sconto: 20,86 (38%) *

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Un prodotto che avete sempre sognato. Piccolino, salva spazio e può essere messo ovunque (anche nel cassetto delle posate) una volta terminato il lavoro. Bello da vedere, di un design moderno e invidiabile. Semplice da usare e la cosa ancora più importante molto veloce da preparare tutti i tipi di cibi grattugiati.

Dalle cioccolate alle noci, dal formaggio al pane, la scelta sta solo a voi decidere che tipo di preparazione state per fare, e il vostro piccolo aiutante sarà sempre al vostro fianco pronto a darvi una mano. Rullo in dotazione è quello in acciaio inox ed è proprio per questo adatto a essere pulito senza nessun tipo di problema. Tempo di ricarica è di circa 15 ore dopo di ché è pronto a essere usato per molto tempo grazie alla sua grande autonomia.

Senza fili

Usare una grattugia senza l’ingombro dei fili è una cosa ottima e anche molto comoda. La cosa migliore è quando possiamo tirarla e portarla dove, come e quando vogliamo possiamo darla agli altri commensali nello stesso tavolo per grattugiarsi anche loro una bella spolverata di formaggio fresco. Un divertimento e una gioia per il palato. Una volta ricaricata la batteria, le grattugie ricaricabili non hanno bisogno di essere al contatto con il filo ma riescono a stare in autonomia senza nessun tipo di presa. Elegante e facile da usare, questo sono gli aggettivi che potrebbero descriverla come si deve.

Adatta per i cibi duri e quelli morbidi

I buongustai sanno bene che le grattuge in cucina servono e non se ne può fare a meno. Servono per i dolci, per le preparazioni saltate, per i piatti caldi ma anche quelli freddi. Servono mentre si cucina ma anche come tocco finale. A volte le grattugie però non riescono a grattugiare gli ingredienti troppo morbidi perché essi si attaccano come una colla, cominciano a spappolarsi e creare una grande massa di formaggio morbido (o qualche altro tipo di alimento) che alla fine risulta impossibile da staccare o usare in qualunque modo. Proprio per quello il modello come Ariete Gratì 2.0 è adatto sia per i cibi duri, ma anche quelli morbidi. Senza nessun problema riesce a grattugiare tutto e a venirvi incontro.


Ariete Gratì Professional AR448

Con la sua professionalità Ariete Gratì Professionale AR448 riesce a soddisfare tutte le vostre esigenze. Uno dei modelli con il rullo professionale ad alte prestazioni e una tramoggia in metallo che facilità l'uso durante la preparazione.

Ariete Gratì Professional AR448

Il prodotto migliore in assoluto

Ariete Gratì Professional AR448

(3.5)

Offerta: EUR 85,82 Prezzo: 100,00 Sconto: 14,18 (14%) *

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Semplice da usare e ancora più semplice da pulire. Tutte le parti sono facilmente smontabili e possono essere lavate sia a mano che in lavastoviglie facendoci risparmiare molto tempo per le pulizie dopo pranzo o cena. Potenza del motore di 120 Watt assicura una forza abbastanza grande per garantire un tipo di grattugia veloce e anche molto efficiente. Vuol dire che il risultato finale sarà un formaggio oppure pangrattato fine e tutto omogeneo che ci darà una enorme soddisfazione.

Tutto grazie alla preparazione e il modo di fare professionale che usa questo modello e che comunque è una delle scelte migliori che potete fare per voi e per la vostra famiglia. Gli alimenti grattugiati per voi saranno un gioco da ragazzi e non vedrete l’ora di usare la grattugia ogni giorno sempre di più. Un prodotto molto buono che spesso e volentieri scelgono le famiglie per un uso quotidiano, veloce ed efficace.

Serve la sola pressione di un dito

Avete mai sentito parlare di una grattugia professionale che riesce a grattugiare grazie alla sola pressione di un dito. Tramoggia in metallo permette di mettere gli alimenti di vario tipo; dalle noci alla frutta secca etc. Per far avviare il processo e far lavorare la vostra grattugia formaggio vi basta fare una piccola pressione con il dito ed è qua tutto lo sforzo che sarà chiesto da parte vostra. Niente sudore e niente lavoro che dovete svolgere voi, ma il modello Ariete Gratì Professinal AR448 farà tutto al posto vostro.

Contenitore estraibile

Contenitore è quella parte che raccoglie il formaggio grattugiato o altri tipi di alimenti. Siccome ha la possibilità di essere estraibile, allo stesso tempo può essere portato direttamente sul tavolo mentre si mangia e con un cucchiaino i commensali si possono aggiungere da soli la quantità che vogliono loro. Essendo anche dotato di un coperchio, si può conservare tranquillamente in frigorifero, così senza dover spostare da un contenitore all’altro, se vi è avanzato un po’ di cosa potete conservarla senza nessun problema. Una funzione che aggiunge una cosa in più alle grattugie elettriche già abbastanza equipaggiate. Tutto quanto per venirci ancora più incontro e per fare ancora più semplice il nostro lavoro.


Imetec Dolcevita GR1

Indispensabile in cucina, la grattugia elettrica Imetec Dolcevita GR1 sarà utensile numero uno che userete ogni volta per grattugiare il formaggio o altre cose in cucina. Comodo e professionale fa benissimo il proprio lavoro lasciando più che soddisfatti i clienti che l'hanno scelto.

Imetec Dolcevita GR1

Buona alternativa

Imetec Dolcevita GR1

(4.3)

Offerta: EUR 69,00 Prezzo: 100,99 Sconto: 31,99 (32%) *

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Peso dell’articolo è di soli 499 grammi e comunque racchiude dentro di se una grattugia professionale che garantisce dei risultati impeccabili. Il motore con la sua potenza di 150 Watt già parla da sola e comunque rientra tra le potenze più alte dei motori delle grattugie.

Questo vuol dire che il suo lavoro lo fa più che egregiamente dandoci come prova del pangrattato o del formaggio grattugiato in un modo incredibilmente sottile e unico che solo una macchina ad altezza e professionale riesce a fare. Grana, pecorine, pane duro, frutta secca, zenzero oppure mandorle e noci. Sta a voi decidere cosa volete e dovete fare. Per tutto il resto la grattugia Imetec Dolcevita  GR1 farà da sola e anche in un modo più che ottimo.

Sistema salva dita per la massima sicurezza

Cosa c’è di più importante della sicurezza in generale quando si tratta di usare piccoli elettrodomestici e utensili da cucina. Trattandosi comunque di un apparecchio che riesce a grattugiare gli alimenti abbastanza duri come il pane e la frutta secca oppure il formaggio stagionato, dobbiamo anche capire che potrebbe far male anche alle nostre dita o le mani delicate se usato in un modo non troppo appropriato. Proprio per questo, il modello in questione ha una funzione che salva le ditta, così premendo l’ultimo pezzo del formaggio grana che è rimasto non può succedere che accidentalmente grattugiate anche le vostre dita. Purtroppo non sarebbe la prima volta che succede, e anche per questo una delle funzioni del genere è stata inventata apposta.

Tutti accessori lavabili

Poter lavare tutto in lavastoviglie dopo avere terminato il lavoro, non c’è la soddisfazioni più grande. Già siamo stanchi perché abbiamo fatto tutta la preparazione per il pranzo o la cena, poi siamo stanchi perché abbiamo mangiato, abbiamo lo stomaco pieno e non abbiamo voglia di fare niente. Allora chi avrebbe voglia di pulire in un modo non standard una grattugia elettrica. Una delle cose più importanti durante la scelta è anche il fatto che possa essere smontabile in una maniera veloce e pratica e messa successivamente in lavastoviglie. Senza troppe complicazioni per pulirla e smontarla. Sono le cose che tutte le persone e utenti cercano.


Opinioni finali, offerte e prezzi

Grattugie o grattugie sono degli piccoli utensili che entreranno in case di tutti noi (se non sono già entrati da tantissimo tempo). Sono comodi, leggeri e riducono notevolmente i tempi durante la preparazione dei pranzi e delle cene, e ci fa risparmiare anche tempo.

Niente più formaggio grattugiato guasto e da buttare grazie alla grattugia elettrica Ariete Gratì 2.0. Un prodotto che sta conquistando velocemente il mercato e anche il posto nelle cucine di tutte le famiglie. Tutti i modelli, dalla grattugia elettrica professionale a quelle manuali o ricaricabili li troverete online a prezzi più che abbordabili.

Con i sconti che sono presenti, un modello come Ariete Gratì Professional AR448 lo troverete con il prezzo abbassato di 35%. Finalmente anche voi vi potrete scatenare nella preparazione di varie ricette in cucina sorprendendo i vostri ospiti e i vostri familiari.

Un prodotto buono, fatto di materiali che durano nel tempo e che si puliscono e smontano con grande semplicità. Sono tutte le cose che una grattugia professionale come Imetec Dolcevita GR1 ci può offrire. Se non avete ancora un vostro piccolo genio per grattugiare a casa, è tempo di prenderlo anche voi e vedrete che non ci riuscirete a farne più a meno.

Quale scegliere? (OFFERTE & PREZZI)
Prodotto Offerta / Prezzo Sconto Voto
Ariete Gratì 2.0 Ariete Gratì 2.0 EUR 34,14 55,00 * EUR 20,86 (38%) (4.4)
Ariete Gratì Professional AR448 Ariete Gratì Professional AR448 EUR 85,82 100,00 * EUR 14,18 (14%) (3.5)
Imetec Dolcevita GR1 Imetec Dolcevita GR1 EUR 69,00 100,99 * EUR 31,99 (32%) (4.3)

Domande frequenti

Sono difficili da usare?

Assolutamente no. Non c'è niente di difficile e niente di particolare. Si tratta di una semplice grattuggia elettrica o grattugia formaggio manuale che viene usata da tutte le generazioni in ogni istante della giornata (sia per il pranzo o per la cena). Basta mettere il formaggio o pane duro o qualche tipo di verdura che volete grattugiare e il gioco è fatto. Più semplice di così non si può.

Va bene anche per i formaggi morbidi?

Si potrebbe usare anche con i formaggi morbidi ma diciamo che non è proprio il suo utilizzo ideale. È ottimo per i formaggi duri e il pane duro, ma sapete anche voi che solo tagliando con il coltello il formaggio morbido che si attacca in un batter d'occhio, è normale anche con la grattugia elettrica formaggio faccia la stessa cosa.

Si potrebbe grattugiare anche lo zenzero fresco?

Senza problemi lo zenzero fresco avrete pronto all'utilizzo per tutte le vostre ricette. Basta che togliate via la buccia e lo mettete nella grattugia formaggio professionale e vedrete che avrete subito dei risultati più che soddisfacenti. Il vostro zenzero sarà bello e grattugiato senza nessuna fatica.

Sarà possibile fare anche pangrattato?

Diciamo che è più che ottimo per fare il pangrattato a casa. A chi non avanza il pane che poi diventa durissimo e impossibile da mangiare. Proprio per questo una grattugia pane vi farà avere dell'ottimo e gustosissimo pangrattato sempre pronto a casa vostra. Carne e verdure impanate saranno le ricette per le quali siete famosi tra i vostri invitati.

A cosa serve il tappo per la grattugia?

Il tappo per la gratta formaggio serve per mantenere l'apparecchio al riparo mentre non è in uso. Si sa che la polvere e varie impurità possono contaminare le grattugie, ma così chiudendole con il tappo abbiamo la sicurezza che rimangono pulite e subito pronte all'uso senza la necessità di essere ripulite prima dell'utilizzo.

Si può utilizzare mentre in carica?

Grattugia ricaricabile ha una peculiarità ed è quella di essere usata solo dopo essersi caricata la batteria interna, altrimenti non riesce a funzionare. Proprio per questo, non può essere utilizzata durante la ricarica stessa, ma si deve per forza aspettare il tempo necessario per ricaricare la batteria e farla funzionare come si deve.

Basta l'autonomia di una grattugia elettrica per uso quotidiano?

Se paliamo di autonomia di una batteria interna della grattugia formaggio elettrica, dobbiamo dire che i tempi sono veramente elevati. Non solo vi basta il tempo in autonomia ma vi avanza pure. Una volta ricaricate sono ottime per vari utilizzi senza bisogno di essere ricaricate di nuovo.

Esiste una garanzia?

Ogni prodotto, attrezzo ed elettrodomestico comprato regolarmente con uno scontrino fiscale ha il diritto di avere anche una garanzia. Non importa se è solo per un anno o due, la cosa importante è che la vostra grattugia formaggio sia assicurata contro vari problemi che possono sorgere durante l'utilizzo. Solo per voi i centri di assistenza saranno sempre a vostra disposizione.